Квашеная капуста витаминная от милении. супер-рецепт!

Ингредиенты

  • 2 кг. капусты
  • 1 шт. морковь
  • 2/3 ст. клюквы
  • 2 яблока
  • 2 ст.л. мёда или 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 1/2 ч.л перец горошек
  • 2-3 шт. лавровых листа
  • капусту квасить 4- 6 дней, ежедневно
  • прокалывать деревянной палочкой

Пошаговый рецепт приготовления

Квашеная Капуста ВИТАМИННАЯ с яблоками, клюквой и мёдом! КАк правильно приготовить капусту, чтобы она была вксной, хрустящей и сочной можно посмотреть в коротком видеорецепте.

Процесс закваски обогащает свежую капусту новыми полезными веществами, витаминами, совершенно необходимыми для нормальной жизнедеятельности. Ведь съеденные ежедневно 100 граммов квашеной капусты содержат необходимую норму витамина С, значительно повышающего иммунитет человека.Замечательные полезные свойства квашеной капусты – это положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта, печени, помощь в общем очищении организма. Готовьте с удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maugli7
31.10.2016 01:52
Ответить

ну почему нельзя выложить ещё и рецепт в письменном виде?!!!
видео не хочется смотреть.

HappyDay
31.10.2016 02:03
Ответить

Все ингредиенты присутствуют, готовьте как Вы обычно делаете, если Вы опытная хозяйка, то Вам этого должно быть достаточно. 

kii
01.11.2016 09:32
Ответить

Не нарушайте права глухо-немых или неопытных хозяек! В разделе "КАК ПРИГОТОВИТЬ" должен быть текст рецепта, а не рассказ о полезности продуктов.
2 HappyDay.  Не надо нам тут втирать про свою опытность. Замечание от maugli7 по оформлению рецептов очень даже уместно!

егз
02.11.2016 18:51
Ответить

Тоже хочу в письменном виде, хотя и "опытная хозяйка".

azzurro07
05.11.2016 20:18
Ответить

Нарушу свое молчание-это НЕ КВАШЕНАЯ капуста.Капусте,для того чтобы закваситься нужны только соль и тепло.Ни сахар,ни мед квашение не ускорят,а лишь помогут капусте замариноваться.Да и надо капусте для заквашивания не более 4 дней  при комнатной температуре.А уж если класть яблоки,то только целые и кислых сортов-Антоновка, Богатырь и т.п.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru