Квашеная капуста витаминная от милении. супер-рецепт!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Квашеная Капуста ВИТАМИННАЯ с яблоками, клюквой и мёдом! КАк правильно приготовить капусту, чтобы она была вксной, хрустящей и сочной можно посмотреть в коротком видеорецепте.
Процесс закваски обогащает свежую капусту новыми полезными веществами, витаминами, совершенно необходимыми для нормальной жизнедеятельности. Ведь съеденные ежедневно 100 граммов квашеной капусты содержат необходимую норму витамина С, значительно повышающего иммунитет человека.Замечательные полезные свойства квашеной капусты – это положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта, печени, помощь в общем очищении организма. Готовьте с удовольствием!
ну почему нельзя выложить ещё и рецепт в письменном виде?!!!
видео не хочется смотреть.
Все ингредиенты присутствуют, готовьте как Вы обычно делаете, если Вы опытная хозяйка, то Вам этого должно быть достаточно.
Не нарушайте права глухо-немых или неопытных хозяек! В разделе "КАК ПРИГОТОВИТЬ" должен быть текст рецепта, а не рассказ о полезности продуктов.
2 HappyDay. Не надо нам тут втирать про свою опытность. Замечание от maugli7 по оформлению рецептов очень даже уместно!
Тоже хочу в письменном виде, хотя и "опытная хозяйка".
Нарушу свое молчание-это НЕ КВАШЕНАЯ капуста.Капусте,для того чтобы закваситься нужны только соль и тепло.Ни сахар,ни мед квашение не ускорят,а лишь помогут капусте замариноваться.Да и надо капусте для заквашивания не более 4 дней при комнатной температуре.А уж если класть яблоки,то только целые и кислых сортов-Антоновка, Богатырь и т.п.