Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами
Ингредиенты
- говядина или телятина, 500 гр.
- луковица, 1 шт.
- шампиньоны, 100 гр.
- капуста белокочанная, 300 гр.
- вино, 100 гр.
- соевый соус, 50 гр.
- кунжут, 30 гр.
- растительное масло, 100 гр.
- мед, 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Где рецепт?
рецепт в видео на странице