Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами

Фото к рецепту: Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами
Японская40 мин.3Простой
3276644

Ингредиенты

  • говядина или телятина, 500 гр.
  • луковица, 1 шт.
  • шампиньоны, 100 гр.
  • капуста белокочанная, 300 гр.
  • вино, 100 гр.
  • соевый соус, 50 гр.
  • кунжут, 30 гр.
  • растительное масло, 100 гр.
  • мед, 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Serg
29.10.2016 11:04

Где рецепт?

pokanevich

рецепт в видео на странице

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты