Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами

Фото к рецепту: Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами

Ингредиенты

  • говядина или телятина, 500 гр.
  • луковица, 1 шт.
  • шампиньоны, 100 гр.
  • капуста белокочанная, 300 гр.
  • вино, 100 гр.
  • соевый соус, 50 гр.
  • кунжут, 30 гр.
  • растительное масло, 100 гр.
  • мед, 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!


5.04.3688879454113941.04
pokanevich

Кухня: Японская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Serg
29.10.2016 11:04

Где рецепт?

pokanevich

рецепт в видео на странице

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты