Закуска из творога с томатами

Ингредиенты

  • 200 г сухого жирного творога, 100 г размягченного сливочного масла, 3–4 ст. ложки оливкового масла, французский багет, 1 долька чеснока (без сердцевины), 0,5 ч. ложки винного уксуса, 400 г очищенных томатов в собственном соку (я брала просто ошпаренные помидоры), пучок базилика и кинзы, перец, морская соль(у меня была обычная)

Пошаговый рецепт приготовления

Так как творог я не очень люблю, то вместо него использовала брынзу. Ну это на любителя.

Творог протереть через сито. Добавить сливочное масло, щепотку перца и соли, измельченный чеснок, изрубленную зелень кинзы и базилика. Все тщательно перемешать и отправить на полчаса в холодильник. Нарезать крупно помидоры, добавить оливковое масло и винный уксус. Хлеб нарезать, поджарить в тостере или на сухой сковороде. Полить горячие хлебные тосты томатным соусом с кусочками помидоров, сверху на каждый тост выложить по 1 ст. ложки творога.


5.04.5075173815233831.016
roksi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
15.11.2007 19:00

по-моему вкусно!5

dewa
15.11.2007 19:06

хорошая закусочка

куся2

Это очччень вкусно!5!

yelenaishchuk

Пикантная закуска! 5!!!

fevochka
15.11.2007 20:40

Я тоже думаю, с брынзой вкуснее! З арецерт спасибо! 5+

natalina
15.11.2007 21:04

неплохо! 5.

silana
16.11.2007 19:18

Вкусно!

zooz
20.11.2007 06:23

Хорошая закуска :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...