Рыба под маринадом с овощами. донская кухня.

Ингредиенты

  • 4 ст.л. муки
  • для маринада 800 мл. воды
  • 1 ст.л. соли ( без верха)
  • 2 ст.л. сахара
  • 2/3 ст. уксуса столового
  • 2 лавровый лист, 1/2 ч.л перец горошек, 1 ч.л кориандр зерна,
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Праздничное блюдо Донской кухни. Наивкуснейшая маринованная рыба с большим количеством овощей и специй, не оставит никого равнодушным. Если хотите удивить своего любимого мужчину, этот рецепт для Вас! Вкус не передать словами, блюдо по-настоящему ПРАЗДНИЧНОЕ! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vodoley1962
26.10.2016 20:07
Ответить

Как можно распечатать ваш рецепт?

HappyDay
26.10.2016 21:12
Ответить

В правом нижнем углу есть СМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО НА YOUTUBE, открываете его, и под видео есть список ингредиентов. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru