Рыба под маринадом с овощами. донская кухня.
Ингредиенты
- 1.2 кг. рыба филе ( любая)
- 3 шт. морковь
- 2 шт. пастернак
- 1-2 лук репчатый
- 1 лимон
- соль
- перец, специи для рыбы,
- 4 ст.л. муки
- для маринада 800 мл. воды
- 1 ст.л. соли ( без верха)
- 2 ст.л. сахара
- 2/3 ст. уксуса столового
- 2 лавровый лист, 1/2 ч.л перец горошек, 1 ч.л кориандр зерна,
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Праздничное блюдо Донской кухни. Наивкуснейшая маринованная рыба с большим количеством овощей и специй, не оставит никого равнодушным. Если хотите удивить своего любимого мужчину, этот рецепт для Вас! Вкус не передать словами, блюдо по-настоящему ПРАЗДНИЧНОЕ! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Как можно распечатать ваш рецепт?
В правом нижнем углу есть СМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО НА YOUTUBE, открываете его, и под видео есть список ингредиентов.