швейцарские рулеты

Ингредиенты

  • 4 шницеля из говядины
  • 2 луковицы
  • 2 маринованных огурца
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 стол.ложка муки
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • по 2 стол.ложки растительного масла и томатной пасты
  • 125 мл красного вина
  • 400 мл мясного бульона
  • 1/2 стол.ложки крахмала

Способ приготовления

1.мясо отбить,посолить и поперчить.лук и огурцы нарезать.на каждый ломтик мяса положить по 2 ломтика бекона,огурцы и лук,свернуть,заколоть и обвалять в муке.

2.остальные овощи и зелень измельчить.рулеты обжарить в масле,выложить овощи и томатную пасту.потушить 90 минут,влив вино и бульон.рулеты вынуть.соус протереть,загустить и приправить.подать вместе с рулетами.

приятного аппетита!


5.04.5010635294096261.015
irinafiko

Кухня: Швейцарская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
f-1111
15.11.2007 17:34

Хорошее мяско!

tvv
15.11.2007 17:44

Очень даже! 5

наталия владимировна

почему-то кажется что вина надо немного больше, 125мл в сотейник, а остальное в бокал. 5.

yelenaishchuk

Попробую сделать, очень интересные рулеты! Спасибо!

milo4ka
23.11.2007 01:15

Вкусненькие рулетики! Невозможно устоять. А если еще и вина в бокал - это уже романтический ужин, не меньше.

гетьмановна

Я тоже такие рулетики делаю .очень вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...