Солянка грибная с капустой. тушёные овощи.

Ингредиенты

  • 400 гр. капуста свежая
  • 400 гр. капуста квашенная
  • 400 гр. грибы любые
  • 1 шт. лук репчатый
  • : морковь, перец болгарский, помидоры свежие или в собственном соку, черенок сельдерея, чеснок, петрушка, зеленый лук, лавровый лист, соль
  • перец, сахар, кориандр, всесезонные специи

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное, полезное, овощное блюдо с грибами - отличный вариант для лёгкого и вкусного ужина! Грибы, капуста и много других овощей и специй дополняют друг друга и делают блюдо особенным. Солянка придётся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели