Эскалоп из телятины с копченым лососем

Ингредиенты

  • Отбивные из телятины - каждая примерно грам по 90-100
  • Нарезка филе копченого лосося - 350 г (так, что бы на каждый кусок отбивной получилось по грам 50-60 рыбки)
  • Сыр камамбер (если нет такого, можно взять обычный плавленный сыр, но лучше камамбер)- 180-200 г (на каждый кусок телятинки должно лечь грам 30 сыра)
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 1/4 стакана
  • Мука - 1/3 стакана
  • Панировочные сухарики
  • Специи для жарки мяса

Способ приготовления

Отбивные из телятины хорошо отбиваю. Посыпаю их специями, кладу на каждую отбивную по два ломтика копченого лосося и целый ломтик сыра камамбер (другой сыр мягкой консистенции). Сворачиваю отбивные в форме конвертиков. Отбавливаю в муке и панирую, как обычно,(яца взбить с молоком и в сухарики). В разогретой сковороде в оливковом (растительном) масле обжариваю конвертики до золотистой корочки и отправляю в духовку на минут 20.

Для этого блюда готовлю просто соус, на быструю руку: сметана + зелень укропа + горчичка + немножко чесночных специй (можно без них). Дома беру большое блюдо, в его центре ставлю соусник с соусом, а вокруг на листья салата выкладываю конверты.


5.04.543807930892321.023
f-1111

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
марусёк

необычно, но интересно!

лена4ка

Ух ты! Нет слов!!!!!

l@r@kroft

Праздничный вариант! Беру на заметку!

лада
15.11.2007 16:55

Вкуснятина.(Правда).С Уважением.

dewa
15.11.2007 17:10

должно быть, и вкусно и красиво!

chudo
15.11.2007 17:11

Как круто! Просто не слов:)

f-1111
15.11.2007 17:16

Спасибо, девочки. Хочу, чтоб у всех у вас на каждый праздничный стол была своя фишка. Я и у вас учусь.

alisha
15.11.2007 17:29

просто нет слов,это что-то..555..

elitna
15.11.2007 17:29

Молодец!!!

g.anna70
15.11.2007 17:37

Это наверно очень вкусно. 5+++

skoslik
15.11.2007 19:02

Вот это -ДА!!! Присвоила рецептик и добавила в группу "Новый Год". Спасибо!

yelenaishchuk

Ну, уж очень заманчиво! Забираю!

 dafna44
15.11.2007 22:28

Просто не перестаёшь удивлять!!!!

кофеман

очень интересно..надо попробовать

irina90-60-90

Спасибо за удивительные рецепты!555555+++++

marusja
23.02.2008 19:35

Замечательно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...