Как приготовить тыквенное пюре. два способа. заготовка впрок.( для начинающих)

Ингредиенты

  • кастрюля с толстым дном , форма для запекания, фольга,
  • варить на медленном огне 25 мин, + 10 мин. если необходимо.
  • запекать 25 мин, + 10 мин. 180c или 390f

Пошаговый рецепт приготовления

Этот замечательный овощ – настоящая аптека, в которой содержатся лекарства от многих болезней.

Польза тыквы заключается в ее сосудорасширяющих, противовоспалительных, ранозаживляющих, очищающих свойствах .

Ее мякоть может успокаивать нервную систему, улучшать обменные процессы, нормализовать работу ЖКТ и желче- и мочеотделение; повышает водно-солевой обмен в организме.

Недавно в ней было обнаружено вещество, способное подавить рост туберкулезной палочки.

Мякоть выводит из организма не только лишнюю воду, но и освобождает его от шлаков и холестерина. Известна она и как средство , замедляющее старение.

Как приготовить тыквенное пюре и сохранить его впрок можно увидеть в коротком видеорецепте. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели