Чанахи

Ингредиенты

  • Баранина 150, картофель 130, помидоры 25 или томат-пюре 15, баклажаны 60, сало курдючное 20, лук репчатый 15, кинза и зелень петрушки 10, чеснок 4, лавр, перец, соль.

Способ приготовления

В глиняный порционный горшок кладут нарезанный кубиками картофель, смешанный с шинкованным луком. Сверху - 2 куска

баранины и баклажаны, фаршированные курдючным салом с перцем и

зеленью, вливают томат-пюре, разведенный бульоном с чесноком, и

добавляют соль и специи. Тушат чанахи в жарочном шкафу.

Незадолго до готовности вводят помидоры.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elesha4
elesha4
07.12.2007 04:15

Классный рецепт.5

veka
veka
27.01.2008 00:45

отлично 5

неля0503
неля0503
27.01.2008 19:26

вкуснее,если мясо и лук заранее немного обжарить.Обязательны-реган и красный перец.Но все равно 5 ))

duck
duck
07.02.2008 00:37

Сколько потребуется времени для готовки, если мясо обжарить и при какой температуре лучьше готовить? А если попробовать вместо бакложанов, добавить морковь,грибы,сладкий перец.

nota99
nota99
25.03.2008 01:27

Я собираюсь приготовить чинахи,прочитав этот рецепт, я думаю пальчики оближишь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт