Крем - карамель заварной, сливочный,как пломбир, тающий во рту

Фото к рецепту: Крем - карамель заварной, сливочный,как пломбир, тающий во рту

Домашняя

15 мин.

Простой

8164

1

13

04 октября 2016, 18:11

Ингредиенты

  • 500+100 мл. молоко
  • 3 ст.л. муки
  • 150 гр. сахара (100+50)
  • 3 желтка

Пошаговый рецепт приготовления

КРЕМ - КАРАМЕЛЬ заварной, сливочный .Вкусный, нежный крем, как пломбир, тающий во рту, с лёгким вкусом карамели и сливок. Идеально подходит для прослойки тортов, отлично пропитывает коржи.Готовьте с удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru