Крем - карамель заварной, сливочный,как пломбир, тающий во рту
Ингредиенты
- 500+100 мл. молоко
- 3 ст.л. муки
- 150 гр. сахара (100+50)
- 3 желтка
- 200 гр. вареной сгущенки
- 70 гр. гр. сливочного масла
- 1 ст. холодные сливки для взбивания 30% и больше жирность
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
КРЕМ - КАРАМЕЛЬ заварной, сливочный .Вкусный, нежный крем, как пломбир, тающий во рту, с лёгким вкусом карамели и сливок. Идеально подходит для прослойки тортов, отлично пропитывает коржи.Готовьте с удовольствием!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты