оладьи из запеченных грибов

Ингредиенты

  • 500г свежих грибов (например, шампиньонов), 1 яйцо, 1~2 ст ложки сметаны, 1~2 ст ложки крахмала или муки, соль, перец, специи

Способ приготовления

Грибы порезать. Противень слегка смазать растительным маслом и выложить грибы.

Поставить в духовку на максимальную температуру. Периодически помешивать.

Когда из грибов испарится вся жидкость и некоторые кусочки начнут покрываться зажаренной корочкой, противень вынуть из духовки и слегка остудить грибы.

Грибы выложить в миску, посолить, добавить специи, вбить яйцо, положить сметану и крахмал (муку).

Аккуратно размешать.

В сковородке на средней температуре разогреть растительное масло.

Выкладывать оладьи столовой ложкой на сковороду. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки


5.04.42484952420493551.07
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
год
19.10.2007 18:44

классно, с грибами яеще не пробовала!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...