Скоблянка

Ингредиенты

  • Мяско-свинина,
  • Соленые грибочки ( у меня были маринованные опята),
  • Жареный арахис
  • растительное масло,
  • специи по вкусу

Способ приготовления

Мяско режется на маленькие квадратики, и обжаривается до полу-готовности, затем туда-же так-же мелко порезаные грибочки (лучше соленые).

Когда почти готово добавляете специи и очищенный обжаренный толченный (но не мелко)арахис. Хорошо сочетается с картошечкой.

Почему так называется не знаяю, мне объяснили, что с тарелок все выскабливается до последней крошки (это правда).


5.04.52983173665480351.020
g.anna70

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
15.11.2007 12:18

Ух ты! Хорошее сочетание кабанчика с грибочками и орехами!

корнев

интересно!

tvv
15.11.2007 17:28

.........

wany05
21.11.2007 03:23

Нет слов..... Только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...