Фаршированные грибы оригинальные. ( шампиньоны, портобелло и др.)

Ингредиенты

  • 500-600 гр. грибы портабелло, шампиньоны или др.
  • 1 шт. лук репчатый
  • 100 гр. ветчина любая
  • 100 гр. сыр твёрдый любой
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. хлебной крошки
  • 3 ст.л. лук зеленый, петрушка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец, паприка, масло оливковое или раст.
  • запекать 12 + 15 мин. 200c или 430f

Пошаговый рецепт приготовления

Наивкуснейшие фаршированные грибы с оригинальной пикантной начинкой Вам обязательно понравятся и украсят Ваш праздничный стол. Этой начинкой можно фаршировать любые грибы, они получаются с хрустящей сырной корочкой и сочные внутри. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели