Фаршированные грибы оригинальные. ( шампиньоны, портобелло и др.)
Ингредиенты
- 500-600 гр. грибы портабелло, шампиньоны или др.
- 1 шт. лук репчатый
- 100 гр. ветчина любая
- 100 гр. сыр твёрдый любой
- 50 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. хлебной крошки
- 3 ст.л. лук зеленый, петрушка
- 1-2 зубчика чеснока
- соль
- перец, паприка, масло оливковое или раст.
- запекать 12 + 15 мин. 200c или 430f
Пошаговый рецепт приготовления
Наивкуснейшие фаршированные грибы с оригинальной пикантной начинкой Вам обязательно понравятся и украсят Ваш праздничный стол. Этой начинкой можно фаршировать любые грибы, они получаются с хрустящей сырной корочкой и сочные внутри. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели