Фаршированные грибы оригинальные. ( шампиньоны, портобелло и др.)
Ингредиенты
- 500-600 гр. грибы портабелло, шампиньоны или др.
- 1 шт. лук репчатый
- 100 гр. ветчина любая
- 100 гр. сыр твёрдый любой
- 50 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. хлебной крошки
- 3 ст.л. лук зеленый, петрушка
- 1-2 зубчика чеснока
- соль
- перец, паприка, масло оливковое или раст.
- запекать 12 + 15 мин. 200c или 430f
Пошаговый рецепт приготовления
Наивкуснейшие фаршированные грибы с оригинальной пикантной начинкой Вам обязательно понравятся и украсят Ваш праздничный стол. Этой начинкой можно фаршировать любые грибы, они получаются с хрустящей сырной корочкой и сочные внутри. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты