Печень в яблочно-томатном соусе

Ингредиенты

  • Шпик 50 г ,
  • Печень 300 г, ( у меня была куриная)
  • Лук 1 головка большая,
  • Яблоко 2 шт. (семерянка, вкус яблока должен быть кисло-сладкий) ,
  • Соль (заменила соевым соусом),
  • специи

Способ приготовления

Кусочки шпика обжарить в сковороде ( кто любит шкварки можно не убирать). Печень порезать кусочками и вместе с луком добавить к шпику. Обжаривать под крышкой до полуготовности печени. Тертое яблоко смешать с соевым соусом ( в оригинале с солью) и специями, посыпать мукой (я не сыпала и поэтому потом бульоном не разводила), размешать, добавить томатную пасту ( я еще добавила 2 ст. ложки своей консервации: помидоры+кабачек+лук+морковь все через мясорубку) и опять перемешать. Смесь развести бульоном ( я не разводила) и вылить в сковороду. Тушить до тех пор пока печень не будет готова.

Подается с гариниром, посыпав зеленью.


5.04.5010635294096261.015
g.anna70

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.11.2007 11:39

Превосходно! Да, с куриной печенью лучше.

15.11.2007 12:14

Интересный подход! 5!

вкусно

15.11.2007 15:24

Очень интересно. Опять уношу себе. Спасибо!!!!

16.11.2007 19:02

Унесла себе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...