Жареный перец с чесноком и помидорами

Ингредиенты

  • перец болгарский — 7 шт.
  • чеснок — 6 зуб.
  • помидор — 2 шт.
  • уксус —
  • зелень —
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Вы это просто попробуйте! Приготовила 3 перчика на пробу - не заметили, как съели. В следующий раз взяла 7 штук. Все равно не хватило. Теперь готовлю сразу штук по 10 - 12 - не остается...

Готовить такой перчик очень-очень просто! Нарезаем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перец и "начиняем" его. Как я это делаю, смотрите на видео (всего минутка!):

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
19.09.2016 08:56
Ответить

Думаю, это вкусно. Я бы еще сыр какой-нибудь добавила: моцареллу или чеддер. 

tastyminute
19.09.2016 13:31
Ответить

Это очень вкусно. Рекомендую. Сырок, конечно, по желанию можно добавить. Но я люблю именно в таком виде - с чесночком и помидорами :)

Наталия
25.09.2016 14:10
Ответить

Уважаемая tastyminute! Не знаю, куда это написать, напишу здесь. Сегодня сохраняла этот ваш рецепт, и вдруг  поняла, что все последнее время сохраняю рецепты именно этого автора--то есть Ваши. Зашла в Ваш профиль--а они там все, голубчики! Собраны в одном месте!  Выходит, Ваше кулинарное творчество -- такое удобно представленное в коротеньких видео, доступное по исполнению и ингредиентам, И ВКУСНОЕ--это то, что мне и было нужно!!!  Вот и захотелось сказать СПАСИБО! Продолжайте, продолжайте, продолжайте! sad

tastyminute
26.09.2016 08:25
Ответить

Спасибо Вам за внимание, доверие и за добрые слова! Приятно, что мои рецепты нравятся. С удовольствием делюсь и, конечно, буду продолжать :) Благодарю еще раз!

нахида
19.09.2016 15:38
Ответить

Хороший рецепт,  спасибо.

svetakow
24.09.2016 21:07
Ответить

А уксус когда добавляем?

tastyminute
25.09.2016 01:40
Ответить

Уже готовый перчик слегка поливаем уксусом sad

hellg
25.09.2016 16:56
Ответить

Переццц...Супер!!! Можно и запечь! И пожарить! Вкусно! Отличное сочетание!

Мария
25.09.2016 23:00
Ответить

сейчас приготовила, получилось вкусно). А вы в каком виде едите?. Наверное, как холодная закуска еще вкуснее будет.

tastyminute
26.09.2016 08:30
Ответить

Я люблю такой перчик горячим. Но и в холодном виде он ничуть не хуже! Можно добавить в салат (только кожицу снять). Я перец очень люблю, поэтому могу его кушать хоть каждый день в любом виде :) 

hellg
01.10.2016 20:31
Ответить

Прекрасный рецепт! Готовила уже два раза! Только оба раза запекала в духовке. Первый раз всё так же ,только готовила в духовке.А во второй раз помидоры,уже нарезаные помидоры немного посолила,поперчила,посыпала прованскими травами и начинила перец,а потом запела в духовке.Невероятно вкусно! И в горячем и в холодном видеsad

tastyminute
01.10.2016 22:08
Ответить

Спасибо за комментарий! Приятно, что Вам понравился рецептик! Отдельное спасибо за идею приготовления перчика, фаршированного помидорами. Супер! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели