Пирожочки с оливками

Ингредиенты

  • 600 г дрожжевого хлебного теста,
  • 1 луковица,
  • 100 г чёрных оливок без косточек,
  • 25 г солёных каперсов,
  • 4 анчоуса,
  • 6 помидорок-шерри,
  • петрушка, оливковое масло,
  • соль, масло для фритюра.

Способ приготовления

Мелко порубить лук и порезать помидорки. Сполоснуть каперсы, смыть соль, порубить петрушку. Налить на сковородку немного масла, спассеровать лук, добавить оливки, помидорки, каперсы, петрушку и порубленные анчоусы. Хорошенько размешать.

Раскатать тоненько тесто, вырезать кружки диаметром 12 см, положить на каждый по ложке начинки, смазать водой края и залепить, сложив пополам. По краям пирожка «пройтись» зубчиками вилки и жарить в раскалённом масле. Обсушить на салфетках, посолить и подавать.


5.04.4700480365792411.011
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.11.2007 15:04

а что, как закусочка, наверняка пойдёт! ;)

Оливки обожаю!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...