Курица по-итальянски

Ингредиенты

  • куриные грудки (без кожи) 6 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • чеснок 1 долька
  • красный перец 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • тмин 1/4 ст. ложки
  • сельдерей 6 веточек
  • шампиньоны (нарезанные) 1,5 чашки
  • помидоры консервированные 2 чашки

Способ приготовления

Смешать порубленные составные части, кроме курицы, на чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин). Подавать к столу с макаронами.


5.04.5135798437050261.017
draznilka

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
15.11.2007 03:41

Веселенькое блюдо, тмин, сельдерей. Отлично!

dewa
15.11.2007 15:06

коротко и ясно!

tvv
15.11.2007 17:33

Очень нравится, беру! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...