Постные булочки на сухой сковороде

Фото к рецепту: Постные булочки на сухой сковороде

Домашняя

Простой

4513

2

15

15 сентября 2016, 20:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом.

Приготовление:

Тесто готовится 40 минут. Через час булочки готовы! Причем, вашего времени потребуется минут 10 — 15. Смотрите, как я готовлю эти булочки на видео (всего минутка!):

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natag
16.09.2016 08:13
Ответить

Какой интересный рецепт! С удовольствием попробую. А сколько они остаются мягкими?

tastyminute
16.09.2016 08:19
Ответить

Их получается немного из этого количества ингредиентов. Поэтому мы съедаем практически сразу. Но если остаются - обязательно нужно убрать в пакет, тогда они мягкие еще пару дней.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели