Хинкали (пельмени)

Ингредиенты

  • Мука 30, вода 10, соль 0,5; для фарша: баранина 20, лук репчатый 5, перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, бульон 10; для
  • комбинированного фарша: говядина 10, свинина 10, лук репчатый 5,
  • перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, соль 0,5, бульон 7.

Способ приготовления

Замешивают крутое тесто. Готовят фарш из продуктов, указанных в раскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму (Вес 1 шт. - 75 г). Отваривают в подсоленной воде.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

graf-nagomarski
graf-nagomarski
06.10.2007 16:14

xinkali eto ne pelmeni!!!! izvinite....

буба
буба
08.11.2007 11:24

А я фарш готовлю из баранины,причем перекручиваю на крупной решетке и подаю с таким соусом-масло сливочное растопить,влить туда сметану-перемешать,снять с огня и положить мелко порезанный чеснок.

люда19
люда19
16.01.2009 15:01

А я готовлю хинкали (очень часто) только из свиного фарша крупно перепущеного.Самые вкусные хинкали. Можно еще из куриных желудков. Попробуйте, будете приятно удивлены.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт