Отбивные из баклажанов от tastyminute

Пошаговый рецепт приготовления

Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!

Если честно, я не планировала выкладывать этот рецепт, так как была уверена, что все его знают. Это слишком просто... Даже видео получилось меньше минутки!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из баклажанов: шаг 1Отбивные из баклажанов: шаг 2Отбивные из баклажанов: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taledi
12.09.2016 10:32
Ответить

Поразило: сначала в муку, потом в яйцо! Всю жизнь делаю наоборот! Пошла переоценка ценностей...

шатен
27.09.2016 00:21
Ответить

Готовила по вашему рецепту баклажаны - получилось очень вкусно. Настолько, что на следующий день, муж еще попросил. Нажарила вдвое больше - все съели!!!

Спасибо за рецепт. Просто. Быстро. Вкусно!!!!

tastyminute
27.09.2016 09:40
Ответить

Спасибо за комментарий. Мне приятно, что баклажаны Вам понравились :)

Евгения
29.09.2016 22:53
Ответить

А можно с кабачками так?

 

tastyminute
30.09.2016 14:31
Ответить

Конечно. Получается не менее вкусно :) Попробуйте.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru