Грибной суп с кальмаром

Ингредиенты

  • Филе кальмара-250гр,2 КАРТОФЕЛИНЫ,1 МОРКОВЬ,1 ЛУКОВИЦА,50ГР
  • сушенных белых грибов,2 стол.ложки растительного масла,2 ч.ложки муки,1 литр воды,соль,перец по вкусу.150гр подсушенной,мелко порезанной домашней лапши.

Способ приготовления

Сушенные грибы замочить на 3-4 часа и варить в той же воде до мягкости.Отвар процедить,а грибы промыть и измельчить.В отвар положить нарезанный картофель и варить до готовности.Спассеровать мелко порезанные лук,морковь, грибы и ввести в отвар.Измельченное филе кальмара и отдельно сваренную лапшу,также положить в кастрюлю.Держать на огне строго 3 мин!За это время приготовить мучную пассеровку,заправить ею суп и выключить огонь.Подавать суп с ложкой сметаны и свежим укропчиком.


5.04.494164242260931.014
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

silana
silana
14.11.2007 23:11

Вкусно,хочууууууууууууу!

осенняя девочка

странный вкус. но я оценила на пять.

лена4ка

Как вкусно написано! Слюнки потекли!!!5!

кок
кок
15.11.2007 00:18

даже не знаю... очень люблю грибы, и не плохо отношусь к кальмарам, но сочетать их, да еще в первом...надо попробовать...

skoslik
skoslik
15.11.2007 03:17

Интересный рецепт!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт