Лисички,тушенные с капустой

Ингредиенты

  • Лисички-1кг,белокачанная капуста-500гр,сливочное масло-50гр,сметана-200гр,2 луковицы,соль по вкусу,перец черный молотый.

Способ приготовления

Свежие лисички вымыть и мелко порезать.Пассерованный на сливочном масле лук смешать с грибами,влить немного воды и тушить примерно 15-20 мин.Затем нарубить свежуюкапусту,залить ее на 10 мин кипятком,воду слить и добавить ее к грибам,посолить,влить сметану и тушить блюдо до готовности.


5.04.494164242260931.014
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

anezka
anezka
14.11.2007 22:36

Мне нравится.5

 dafna44
dafna44
14.11.2007 22:46

лисички!5 конечно

kuril4ik
kuril4ik
14.11.2007 22:54

Вкусно конечно будет. А мороженные лисички пойдут- туговато что-то в это время со свеженькими?!

уль4ик
уль4ик
14.11.2007 23:48

Это просто убойно. Сама такое делаю периодически. 5

yelenaishchuk
yelenaishchuk
15.11.2007 00:38

5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт