Телятина с опятами в горшочке

Ингредиенты

  • Телятина-500гр,опята-400гр,картофель-5оогр,куриный бульон-куриный бульон-200гр,3 зубчика чеснока,соль,лаврушка,перец черный(горошком) по вкусу.

Способ приготовления

Потушить мясо до готовности,добавить дольки чеснока,специи

и соль.тдельно потушить грибы.Затем нарезать картошку небольшими кубиками.Все ингредиенты сложить в горшочек слоями.Когда емкость заполнится на 2\3,влить горячий

куриный бульон.Поставить в духовку,разогретую до 180 град

на 20 мин.За минуту до готовности ,положить зубок мелко порезанного чеснока и щепотку свежего укропа.


5.04.494164242260931.014
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

наталия владимировна
наталия владимировна
14.11.2007 22:10

вкуснятина!!!

jelena_73
jelena_73
15.11.2007 14:53

классно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт