Хаши (Густой суп)

Ингредиенты

  • Ноги говяжьи 200, рубец 250, сычуг 100, бульон 150, чеснок 10, сало почечное 20, масло сливочное 10, хлеб белый 25, молоко 30, специи, соль.

Способ приготовления

В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, сверху - разрубленные и промытые говяжьи ноги,

нарезанные кусками рубец, сычуг и припускают под крышкой на

сильном огне в собственном соку. После того, как выкипит весь

выделившийся сок, постепенно вливают кипяток и варят до тех пор,

пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от

костей. За 15-20 минут до готовности закладывают замоченный в

молоке белый хлеб (Без корок), сливочное масло (Если нет

почечного), соль и специи. К супу отдельно подают толченный с

солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Хаши не густой суп. Зачем обманывать?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...