мясные рулетики

Ингредиенты

  • мука, вода, мясной фарш

Способ приготовления

замесить тесто, как на пельмени, тонко его раскатываем, на лепешку кладем тонким слоем мясной фарш, заворачиваем рулет. Рулет нарезаем поперек толщиной 1 см, и жарим.


5.04.55606816310155251.026
j.tigra

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.11.2007 21:36

Это что-то из восточной кухни. 5

пробовала жарить сырые пельмени, нравилось, это наверно похожий вкус,5.

А у меня это блюбо называется "гусарчики", только я после обжаривания тушу в подливе.5!!!

Извиняюсь за "блюбо"

Аааа гусарики! Что-то подобное выкладывали уже! Вкусно наверное!!! От меня 5!

Надо обязательно попробовать!

16.02.2008 21:19

A farsh varennyi ili zarennyi?Da nu ladno poprobuem i takie ,i drugie.5:):(;)

18.02.2008 21:58

фарш сырой

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...