тушеное мясо в маринаде

Ингредиенты

  • 500г вырезки(можно говядина);
  • 50г сливочного масла;
  • 1б томатной пасты(70 г);
  • 2 луковицы,2 лавровых листа,перц черный горошек,1 ст. л. сахара,2 ст. л. уксуса 9%.

Способ приготовления

В кастрюлю влить 1 стакан воды,уксус,положить соль,сахар,лист лавровый,перец и сварить маринад.Мясо порезать соломкой и залить холодным маринадом.Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Мясо вытащить,обсушить и обжарить с луком.Когда мясо будет почти готово,влить в сковороду маринад и добавить том.пасту,тушить 40-50 мин.

Я пробовала и с говядиной и со свининой,мясо есть мясо-вкусно любое.


5.04.5192956850890211.018
bart

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
14.11.2007 21:26

это моё я мясоед!

jelena_73

dafna ну поделись...5

tvv
tvv
14.11.2007 22:57

Со всеми! 5

лена4ка

Спасибо! Взяла на заметку!

генрих

Девочки!Уксус в маринаде мясо сушит.В прошлые времена,общепит уксусом маскировал несвежесть мяса.Мясо сделает мягким луковый сок,которого нужно положить,из расчета:на 10кг мяса-3кг лука. Сделать сок на терке или на мясорубке.И маринад варить совсем не обязательно.

skoslik
skoslik
15.11.2007 03:01

Про луковый сок слышала, но никогда не пробовала. А за рецепт - 5!

mimi
mimi
26.11.2007 04:01

пикантно! по мне!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт