Шницель с яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда. Вкусно и быстро. Украсьте его зеленью и свежими овощами, выглядит очень аппетитно! А какой он ароматный! Вы полюбите шницель с яйцом. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

А почему шницель ?  Шницель - тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр).

У Вас больше похоже на "рубленный бифштекс с яйцом"...

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru