Окрошка. донская кухня. cold summer soup.

Ингредиенты

  • 1 литр кефира
  • 500-700 гр. воды очищенной или кипяченой.
  • 1/8 ч.л лимонная кислота
  • 1ч.л горчица
  • соль, зеленый лук, петрушка, укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

ОКРОШКА- любимое летнее блюдо , которое обожают почти все! Ароматная, насыщенная, лёгкая, простая в приготовлении. Замечательный рецепт Донской Кухни. Готовьте и наслаждайтесть вкусом лета! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели