Вареники гуцульские

Ингредиенты

  • Фасоль-100гр,грибы белые сушеные-50гр,подсолнечное масло-20гр,2 луковицы,соль,перец-по вкусу,сметана-100гр,сало-50гр.Тесто:мука-500гр,вода-200гр,яйцо-2шт,соль-5гр,сахар-20гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Замоченную фасоль отварить,заправить солью,перцем и протереть.Сушеные грибы промыть,отварить до готовности.Грибы мелко посечь,обжарить на полсолнечном масле с мелко нарезанным луком и перемешать с фасолью.Замесить крутое тесто из муки,воды,яиц,соли,сахара.После того,как тесто постоит 20 мин.,тонко его раскатать,вырезать кружочки.Слепить вареники

и варить их подсоленной воде 10 мин.,пока они не всплывут.

Полить растопленным сливочным маслом.Вареники подавать со шкварками,сметаной или жаренным луком.


5.04.52983173665480351.020
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

Делала, очень вкусно!5!

tvv
14.11.2007 20:55

Очень интересно, попробую. 5

наталия владимировна

Ниразу не ела вареники с грибами. Срочно надо попробовать. 5.

 dafna44
14.11.2007 21:22

интересный вариант вареников!

elka-07
14.11.2007 22:44

Очень интересно!Пирожки с фасолью делею,а про вареники с фасолью впервые слышу.5

vl
17.12.2007 18:54

Вареники всегда класс! 5

vl
17.12.2007 18:54

Вареники всегда класс! 5

milaniy
04.09.2008 21:14

ой должно быть вкусно.интересно попробывать-5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...