кабачки по-корейски

Ингредиенты

  • Кабачки молодые, растительное масло, соль, зелень укропа

Способ приготовления

Кабачки нарезать кружочками, обжарить в растительном масле с двух сторон. Укладывать на блюдо, посыпать сверху солью и мелко резаным укропом - слоями. Очень вкусно, хоть и просто. А мои мальчики очень любят мое дополнение - помидоры потереть на терке, поперчить, добавить чеснок, залить кабачки, дать настояться


5.04.5634789603169251.028
fomion

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

yulush
yulush
14.11.2007 19:54

Действительно прото, но вкусно.

наталия владимировна

С дополнением просто супер!

kuril4ik
kuril4ik
14.11.2007 21:12

А помидорки на терке-это как? Может просто в блендаре перемолоть уже сразу с чесночком? А в целом блюдо вкусное-летом сразу повеело!

elka-07
elka-07
14.11.2007 22:41

Я тоже люблю так жарить кабачки и баклажаны и переложить давленым чесночком-это очень-очень вкусно,хоть и очень просто.5

танте

а если это все полить столовым уксусом, будет еще вкуснее

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт