Как тушить мясо. вкусно и просто! how to cook meat stew.

Фото к рецепту: Как тушить мясо. вкусно и просто!  how to cook meat stew.

Домашняя

40 мин.

Простой

3959

0

12

19 августа 2016, 15:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Идеальный, простой рецепт тушения мяса. Мясо получается ароматным, сочным, мягким. Нежная подлива делает мясо особенным. Картофельное или гороховое пюре отлично дополнят это наивкуснейшее блюдо

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru