Как тушить мясо. вкусно и просто! how to cook meat stew.
Ингредиенты
- 1 кг. мясо свинины ( любое)
- 1 шт. лук репчатый
- 2 ст.л. перец болгарский красный
- 1 ст.л. паприка красная молотая
- 1 ч.л прованские травы
- 1/2 ч.л перец горошек
- 1/2 ч.л кориандр семена
- 1.5 ст.л. мука обжаренная
- 1.5 ст.л. томатная паста
- 1 ст.л. сахар
- соль, 2 шт. лавровых листа,
- розмарин свежий
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Идеальный, простой рецепт тушения мяса. Мясо получается ароматным, сочным, мягким. Нежная подлива делает мясо особенным. Картофельное или гороховое пюре отлично дополнят это наивкуснейшее блюдо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты