Как тушить мясо. вкусно и просто! how to cook meat stew.

Фото к рецепту: Как тушить мясо. вкусно и просто!  how to cook meat stew.

Ингредиенты

  • 1 кг. мясо свинины ( любое)
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 ст.л. перец болгарский красный
  • 1 ст.л. паприка красная молотая
  • 1 ч.л прованские травы
  • 1/2 ч.л перец горошек
  • 1/2 ч.л кориандр семена
  • 1.5 ст.л. мука обжаренная
  • 1.5 ст.л. томатная паста
  • 1 ст.л. сахар
  • соль, 2 шт. лавровых листа,
  • розмарин свежий
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Идеальный, простой рецепт тушения мяса. Мясо получается ароматным, сочным, мягким. Нежная подлива делает мясо особенным. Картофельное или гороховое пюре отлично дополнят это наивкуснейшее блюдо


5.04.4787491742782051.012
HappyDay

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты