Харчо по-грузински

Ингредиенты

  • Говядина 190, или баранина 180, рис 25, жир животный 10, лук репчатый 30, чеснок 3, томат-пюре 10, ткемали 10, или лаваш кислый 4, хмели-сунели 0,4, специи, перец стручковый, кинза 10, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку (Кость предварительно удаляют) рубят вместе с хрящами кусочками по 25-30 г, заливают холодной водой и варят,

периодически снимая пену. Затем кладут замоченный в воде рис,

пассированный лук, доводят блюдо до готовности, заправляют

соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком,

хмели-сунели, перцем, лавром, солью и кипятят еще 3-5 мин.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
09.11.2007 15:17

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...