Форель с орехами

Ингредиенты

  • Форель 320, орехи (Ядро) 30, зелень 10, соль.

Способ приготовления

Обработанную рыбу отваривают в подсоленной воде. Подают в холодном виде, оформив зеленью. Отдельно подают соус,

приготовленный из толченных и протертых орехов, разведенных

холодным раствором соли.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
29.10.2007 17:15

ооооооо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт