Филе на вертеле

Ингредиенты

  • Мясо 240, масло сливочное 5, лук репчатый 25, гарнир 150, зелень 10, соль.

Способ приготовления

Вырезку (Хвостовую часть или целую) зачищают, солят и жарят на вертеле над древесными углями, время от времени смазывая

сливочным маслом. Гарнир тот же, что и к шашлыку по-кавказски.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...