колбаски домашние

Ингредиенты

  • Свинина со слоем сала - 3 кг, соль, чеснок, перец черный молотый, гречка сваренная рассыпчато (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Со свинины срезать слой сала и порезать тонкими крупными пластинами, мясо мелко порубить ножом, посолить, щедро поперчить и почесночить (можно разделить на две части - часть - с гречкой, часть - без), хорошо перемешать. Заворачивать полученный фарш в пластины сала в виде рулетов, чтобы получились колбаски размером около сардельки. Заморозить. Готовые замороженные колбаски жарить на сковороде или гриле со всех сторон


5.04.5247024072160491.019
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Чинёнки «Шок горожанина».


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gen
14.11.2007 15:52

Зимняя вкусная еда! 5

натаха

Интересно, заберу, надо попробовать.

elka-07
14.11.2007 16:09

Вкусно!!!5

f-1111
14.11.2007 16:13

Отлично!

tvv
14.11.2007 17:12

Здорово! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...