Рыба в пиве

Ингредиенты

  • Рыба ( у меня была кефаль)
  • Лук
  • Морковка
  • Помидоры
  • Соль,перец-горошек,лаврушка
  • Светлое пиво(лучше нефильтрованное)
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу чистим,потрошим и режем крупными кусками вместе с хребтом.

Лук режем кольцами,морквь натираем на крупной терке, помидоры очищаем от кожицы и режем кругляшами.

Куски рыбы укладываем в посуду,перекладываем овощами, солим, добавляем перец и лаврушку, немного подсолнечного масла. Все это заливаем пивом , чтобы оно почти закрыло рыбу. Сверху равномерно выкладываем стакан сметаны. Тушим до готовности рыбы на самом малом огне.

При подаче можно посыпать зеленью и тертым сыром.


5.04.5075173815233831.016
gen

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

МММ вкуснятина!!!! 5!

olgas08011973

Попробуем!

serg13
14.11.2007 16:33

Неплохо, очень даже!

yulush
14.11.2007 16:45

Должно быть вкусно...

veka
22.02.2008 19:56

отлично 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...