Варенье из фейхоа

Ингредиенты

  • Фейхоа (1 кг)
  • Сахар песок (1 кг)
  • Вода

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перекручиваем плоды фейхоа на мясорубке

2. Добавляем сахар 1х1 (на 1 кг сахара 1 кг фейхоа)

3. Заливаем водой

4. Даем настоятся 4-5 часов. Должа получиться густая масса

Фейхоа очень полезен в свежем виде. С сахаром идеальный десерт как для простого человека, так и для изыссканного любителя! Легкий сладостный аромат и приятная кислинка во рту, вот что нужно для десерта!


5.04.4605170185988091.010
solarium

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gen
14.11.2007 14:47

Очень вкусно,но я делаю вообще без воды 5

fomion
14.11.2007 15:08

Но не в коем случае не варить! А еще очень вкусно - порезать тонкими кружочками и плотно уложить в банку, пересыпая каждый слой сахаром - отличается и по вкусовым ощущениям, а еще здорово украшать десерты

elka-07
14.11.2007 15:53

А у меня в рецепте вместо сахара вишневый сироп,тоже вкусно.

лена4ка

Вообще не люблю варенье, но фейхоа с сахаром перетертое очень люблю!!! 5!!!

solarium
22.01.2008 15:15

Спасибо! Если често, то это несвовсем варенье, но и не джем. Воды требуеться совсем чуть-чуть, чтобы расстворить сахар. Пробовали без воды, получилось нечто вроде каши из топора =)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...