Ингредиенты

  • говядина без косточки- 1 кг, разноцветные тонкие спагетти (такие продаются, подкрашены свеклой, шпинатом, морковью) - 1 уп.(400-500 г), красный и желтый перец - по 1 шт. лук порей (белая часть) - 1 шт. корень сельдерея - 1/4, помидоры - 3 шт. капуста брокколи - 1 кочанчик, масло растительное, зелень

    Пошаговый рецепт приготовления

    О существовании этого супа я узнала от Ольги, которая работала поваром в одной уважающей себя компании. Она готовила его именно так, успехом он пользовался сокрушительным - руководство компании приглашало Ольгу готовить его к себе домой. Вот этот рецепт: Говядину порезать на кубики и сварить прозрачный бульон, отдельно сварить спагетти. Порезать лук кружочками, перец и помидоры кубиками, сельдерей - тонкой соломкой, в кастрюлю влить растительное масло и обжарить на нем овощи, добавив помидоры в последнюю очередь, влить бульон с мясом, дать закипеть, посолить и положить разделанную на "веточки" брокколи. Варить все до готовности брокколи. При подаче на стол на дно тарелки положить спагетти, затем налить суп, посыпать зеленью

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    dariana
    14.11.2007 14:09
    Ответить
    Необычно! 5!
    olgas08011973
    14.11.2007 14:34
    Ответить
    Давно хотела осилить лагман, но казалось заумно. А вот это как раз по моим силам.
    regi
    14.11.2007 15:36
    Ответить
    +5! Лагман мы тоже любим:) Но я еще добавляю нарезанные кубиками соленые огурцы.
    корнев
    14.11.2007 15:48
    Ответить
    не то
    timofeeva
    14.11.2007 15:55
    Ответить
    Согласна с Корневым - не то
    fomion
    14.11.2007 16:11
    Ответить
    Смеха ради посмотрела другие рецепты лагмана - собственно отличается только мясом (везде баранина), корнем сельдерея (везде стебель), да наличием брокколи. Ну лапшу еще сами лепят. То, не то - а вкусно
    ням-нямчик
    28.11.2007 17:34
    Ответить
    Это не лагман, настоящий делают из баранины (из фарша) добавлением не брокколи, и мелко нарезанных (кубиками) баклажанов и картофеля. А в остальном все верно. Самый вкусный лагман готовят на Востоке, в Узбекистане, например.
    fomion
    28.11.2007 20:27
    Ответить
    Корнев обещал настоящий, я жду. Он человек восточный, знает все точно

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели