Телячья печенка с бананами

Ингредиенты

  • 800 г телячьей печени,
  • 100 мл растительного масла ( я взяла масла поменьше),
  • 2 банана,
  • 1 лимон,
  • 200 мл белого вина ( взяла недорогое сухое Шардоне),
  • 2 луковицы,
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Способ приготовления

Печенку нарезать тонкими ломтиками ( как на бефстроганов), поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить мелко нарезанный лук и мариновать 8-10 часов (Это по рецепту у меня 2 часа времени было мало). Затем ломтики обжарить на масле в казанке, добавить маринад, лавровый лист, перец и тушить 3-4 минуты на сильном огне. Незадолго до готовности добавить размятую мякоть банана, осторожно перемешать. Подавать горячим. На гарнир у меня был рис с овощами. Приятного аппетита


5.04.494164242260931.014
g.anna70

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.11.2007 13:09

Необычно!!! 5

И как, вкусно с бананами?

14.11.2007 13:53

Да, всем понравилось, идеально сочеталось с рисом Попробуйте. Если сомневаетесь, сделайте половину

14.11.2007 14:48

интересное сочетание

14.11.2007 15:23

Просто СУПЕР! Сегодня готовили. 5+++

14.11.2007 16:38

Ух ты, класс! Надо попробовать!

21.11.2007 03:24

Беру себе. Замечательный рецепт. 5++++++

интересненько?! нужно попробывать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...