Лепешки с фаршем

Ингредиенты

  • тесто
  • 150гр-муки
  • 150гр-сливочного масла
  • 150гр-творога
  • соль
  • начинка
  • лук-2шт
  • чеснок-1долька
  • 200гр-сметаны
  • 200гр-сыра тертого
  • 250гр-куриного фарша
  • специи,соль,перец,сухие травы.
  • 2ст.л.-томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

тесто

Из творога,масла, муки и соли замесить тесто и убрать в

холодильник на1 час.

Начинка

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить их до золотистого

цвета.Добавить фарш,специи,томатную пасту и жарить до готовности.

Тесто раскатать,стаканом нарезать круги как на вареники,на

каждый поместить начинку,1ч.л. сметаны и тертый сыр.

Печь на среднем огне 30 минут.Приятного аппетита!


5.04.4787491742782051.012
angelika 1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
14.11.2007 11:06

Очень интересно!

olgas08011973

Надо попробовать

jjak
14.11.2007 13:08

Интересно!

fevochka
14.11.2007 14:24

Спасибо за рецепт! Думаю, очень вкусно будет! Я с таким тестом делаю пиццу!

jelena_73

ссудя по названию они остаются открытыми.5

dewa
14.11.2007 14:49

эдакие "ватрушечки с фаршем"!?

angelika 1

Я их кладу открытыми на смазаный противень и пеку пол часа.С уважением,АНЖЕЛА.

рыжая я

Вкусно! 5555555555 :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты