запеченая телятина

Ингредиенты

  • телятина
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • майонез
  • горчица крупного помола
  • лавровый лист
  • оливковое масло

Способ приготовления

Целый кусок телятины в разных местах проткнуть ножом и в отверстия положить чеснок.Сверху кусок чуть-чуть посолить,поперчить,обмазать майонезом и горчицей,вокруг налепить лавровый лист(не много).Завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 минут при темп 220-250гр.После этого телятину вынуть из фольги,сок вылить в противень,положить мясо,можно еще не много помазать майонезом,чтобы лучше зарумянилось и поставить в духовку на 15 минут периодически поливая соком.Если сока мало можно подлить воды.Есть в горячем и холодном виде.


5.04.4867534450455581.013
танюша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
14.11.2007 03:19

Мясной, серьезный рецептик! Спасибо!

serg13
serg13
14.11.2007 07:54

Представляю, вкусно!

танюша

*(Комментарий удален пользователем)*

marusja
marusja
03.02.2008 16:47

Suppeerr!5

гетьмановна

Я люблю мясо ...просто мясо...мне нравится ваш вариант 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт