Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри

Фото к рецепту: Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри

Ингредиенты

  • для маринада грудки утинной:
  • виноградный сок – 75 г.
  • вишневый сок – 50 г.
  • клюквенный морс – 50 г.
  • фреш лимона – 16 г.
  • соус соевый – 40 г.
  • соус устричный – 60 г.
  • подсолнечное масло – 65 г.
  • соль – 15 г.
  • черный перец – 2 г.
  • лук репчатый – 130 г.
  • соус ежевичный:
  • ежевика – 275 г.
  • полусладкое белое вино – 250 г.
  • апельсиновый фреш – 420 г.
  • мед – 35 г.
  • сахар – 175 г.
  • виноград – 50 г.
  • картофельный крахмал – 6 г.
  • для приготовления 500 г. варенья нам нужно:
  • помидоры черри – 450 г.
  • сахар – 250 г.
  • мед – 75 г.
  • ..

Пошаговый рецепт приготовления

Процесс готовки грудки утиной с ежевичным соусом будет проходить в несколько шагов и займет достаточно много времени, так что мариновать мясо, готовить ежевичный соус и варенье будет лучше за день до важного события.

Дополнительная информация

     В первую очередь мы сделаем маринад и замаринуем утиную грудку, а пока мясо маринуется, займёмся ежевичным соусом и приготовим варенье из помидоров черри. И в финале, когда все ингредиенты будут готовы, мы приготовим великолепную утиную грудку в духовке.  Будьте уверенны, это блюдо из птицы приведет в восторг ваших гостей и вызовет дикую зависть у соседок и подруг... утиная грудка в духовке


5.04.3401197381662161.03
Valentina

Кухня: Французская

Время приготовления: 1440 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Сложный


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты