Баранина на кости под соусом медовым с розмарином
Ингредиенты
- замаринованная баранина на кости – 150 г. (для одной порции)
- масло (подсолн.) - 15 г.
- медовый соус с розмарином – 20 г.
- для маринада:
- подсолн. масло – 350 г.
- уксус (винный) – 70 г.
- черный перец – 5 г.
- розмарин – 2 г.
- соус соевый – 15 г.
- соль – 15 г.
- рецепт соуса медового:
- .
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня мы рассмотрим сложный рецепт, что займёт у Вас больше сил и усердия, но результат вас поразит и приятно удивит.
Рецепт, который я Вам предложу займет, потребует от Вас больше усилий и время. Работать будем с мясом баранины, а именно мы займемся приготовлением корейки ягнёнка под медовым соусом с добавлением розмарина и ягод можжевельника. Блюдо очень изысканное, вкусное и незабываемое.
Дополнительная информация
Сначала мы будем готовить маринад для мяса, а пока мясо будет мариноваться – приготовим соус медовый с розмарином. Финальным этапом создания блюда станет обжарка мяса ягненка, перед запеканием его в духовке. И так, давайте начнём создавать Ваш кулинарный шедевр... Баранина под медовым соусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии




и где рецепт, а то напугала а дальше ...?