Баранина на кости под соусом медовым с розмарином

Ингредиенты

  • замаринованная баранина на кости – 150 г. (для одной порции)
  • масло (подсолн.) - 15 г.
  • медовый соус с розмарином – 20 г.
  • для маринада:
  • подсолн. масло – 350 г.
  • уксус (винный) – 70 г.
  • черный перец – 5 г.
  • розмарин – 2 г.
  • соус соевый – 15 г.
  • соль – 15 г.
  • рецепт соуса медового:
  • .

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня мы рассмотрим сложный рецепт, что займёт у Вас больше сил и усердия, но результат вас поразит и приятно удивит.

Рецепт, который я Вам предложу займет, потребует от Вас больше усилий и время. Работать будем с мясом баранины, а именно мы займемся приготовлением корейки ягнёнка под медовым соусом с добавлением розмарина и ягод можжевельника. Блюдо очень изысканное, вкусное и незабываемое.

Дополнительная информация

     Сначала мы будем готовить маринад для мяса, а пока мясо будет мариноваться – приготовим соус медовый с розмарином. Финальным этапом создания блюда станет обжарка мяса ягненка, перед запеканием его в духовке. И так, давайте начнём создавать Ваш кулинарный шедевр... Баранина под медовым соусом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
21.09.2016 15:17
Ответить

и где рецепт, а то напугала а дальше ...?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели