Рыба по-домашнему.

Ингредиенты

  • Свежая рыба ( карп, карась ), лук, чеснок, сметана, перец, лавр. лист,соль, раст.масло.

Способ приготовления

Рыбу посолить, обвалять в муке, поджарить с одной стороны, перевернуть. Потом добавить лук,порезанный кольцами и поджарить с другой стороны.Когда рыба будет почти готова добавить мелко порезаный чеснок, перец горошком, лавр.лист,пару ложек сметаны (желательно домашней), закрить кришкой и протушить мин.5.Все.Приятного аппетита! Так можно готовить и печень, получается очень вкусно.


5.04.5010635294096261.015
galina_ats

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
13.11.2007 23:49

Вкусно,5!

наталия владимировна

я делала так, но без чеснока, тоже очень вкусно, попробую завтра с чесноком. 5.

skoslik
14.11.2007 00:42

Свежая рыбка - счастье жизни!

elitna
14.11.2007 01:23

эх,рыбка!ещё б под рыбку бы...(100 гр.)!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...