Омлет в лаваше

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 4 помидора
  • тонкий лаваш
  • свежая зелень (кинза, петрушка, укроп)
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

На разогретую сковороду налить оливкового масла

Свежие помидоры ошпарить кипятком, снять шкурки, затем нарезать кружочками, выложить на разогретое масло, тушить до образования кашеобразной массы

Яйца разбить в миску, добавить соль, перец по вкусу, взбить венчиком, вылить их в помидоры, накрыть крышкой и подождать пока омалет сварится.

Затем разрезать омлет пополам, а можно и на кусочки, выложить их на развернутый лаваш

Посыпать мелкорубленной зеленью, свернуть в небольшой рулет

Приятного аппетита!!!


5.04.5347107530717471.021
belochka5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oxana73
13.11.2007 22:13

Ксюш, шиканый рецептик! Ну очень вкусненько написано, сохранила себе.

belochka5

Огромное спасибо!!! Мне тоже очень нравится!!! :-)

yelenaishchuk

Спасибо! Попробуем!5!

natazi
13.11.2007 23:43

Я люблю такое! Забираю.

elitna
14.11.2007 01:27

молодец!

ksyusha
14.11.2007 03:34

О, да мы еще и тезки))), 5 конечно!

лада
14.11.2007 14:15

Здоровско!С Уважением.

f-1111
14.11.2007 15:22

И я тезка! Рецептик супер! Лаваш в доме - у нас это святое, все остальное тоже под рукой, поэтому с Вашей умелой руки будет вкусненько в пузе!

марусёк

здорово!, забрала

masharginvn2

Очень интересно. А если в помидоры добавить немного кинзы, то будет еще и пикантно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...