Соус сацебели

Ингредиенты

  • Орехи грецкие 200, лук репчатый 210, уксус винный 200, чеснок 20, перец молотый красный 1, зелень мяты и кинзы 35, бульон или вода 500, соль 20.

Способ приготовления

Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (Мясной - для мясных блюд, рыбный - для рыбных) или кипяченую воду. Затем

рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и

зелень.


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kozakova
16.11.2007 02:36

А цифры эти - это граммы, ложки, литры, или что вообще?

olga ni
30.11.2007 15:52

А не должен ли сацебели быть красного цвета?

биг-мен

А не сациви.

люда19

Какой это сацебели? Сацебели из томата или помидор. Это просто ореховый соус импровизированный.

castaneda2

mojno vstavit svoi "5kopeek"? etot couc nazivaetcya baja, repchatiy luk ne kladut. molotie v pastu orehi pereteret c cuhimi pripravami; kindza,xmeli cuneli,uzxo cuneli,shafran +chesnok,col, krasniy perez,nemnogo uksusa(po vkusu).razvodit nujno teplim bul"enom ili vodoy.Obichno na 200gr.orex kladut po 1 chainoi lojke cuxix trav. kipyatit ne nado,etim baja otlichaetcya ot cazivi.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...