Форшмак из сельди

Ингредиенты

  • Филе сельди - 3 шт, вареные яйца - 6 шт, репчатый лук - 2 шт, сливочное масло - 200 г, белый хлеб - 6 кусочков без корочки, молоко

Способ приготовления

Я читала разные, очень сложные рецепты форшмака, моя бабушка делала это так: хлеб замочить в молоке, смешать все ингредиенты, прокрутить через мясорубку несколько раз до получения однородной массы


5.04.5075173815233831.016
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
13.11.2007 20:11

Пропишите ,пожалуйста, сколько Ваша бабушка выкладывала продуктов из расчета .А то как-то все на глаз,как у художников на полотне.

banka2007
banka2007
13.11.2007 20:25

А я ещё туда сыр плавленный кладу и морковь варёную.5!!!Вкусно

лада
лада
13.11.2007 20:33

Большое спасибо!(Будем делать). С Уважением.

mara
mara
13.11.2007 21:03

люблю когда просто и вкусно в выходные сделаю ставлю 5 за хорошую подсказку

chudo
chudo
14.11.2007 13:46

Не могу сказать, что мой рецепт очень уж сложный, готовиться 10 минут от силы:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт