Солянка по-грузински

Ингредиенты

  • Говядина (Филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат-пюре 25, соус "Южный" 10, уксус винный 5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку

пассируют, разводят бульоном до полужидкого состояния,

заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные

продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
люда19

Хорошая получилась солянка. Вкуснее всего ее готовили в Абхазии. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...