Тунец по-московски

Ингредиенты

  • Картофель, яйца, филе тунца, сметана, сыр, мука (немного)

Способ приготовления

Картофель отварить в мундирах, яйца вкрутую, почистить, порезать кружочками, филе тунца приготовить в пароварке. Смешать сметану с мукой и тертым сыром. Для духовки нужны порционные металлические тарелки, для микроволновки - керамические. Разложить по порционным тарелкам картофель, сверху рыбу, сверху яйца - выложить в форме рыбной чешуи, залить соусом, запечь


5.04.4867534450455581.013
fomion

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rezept
13.11.2007 20:11

интересненько!

fomion
13.11.2007 20:22

Мне всегда приходится готовить на большое количество едоков с хорошим аппетитом, поэтому количество для меня - это сложный математический расчет. Поскольку блюдо порционное - рассчитывать на количество порций. Одна порция - 3 картофелины, 200 г рыбы, 2 яйца

f-1111
13.11.2007 20:40

Спасибо! Опробуем!

mara
11.12.2007 03:09

Попробую завтра же 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...