Индейка в оболочке из бекона

Ингредиенты

  • 4 шницеля из индейки
  • 4 ломтика бекона
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 веточки шалфея
  • 1 пакетик загустителя соуса для мяса
  • 750 гр. замороженной овощной смеси
  • соль, перец

Способ приготовления

Нагреть духовку до 200 гр.

Шницели посолить и поперчить. На каждый ломтик мяса положить по 2-3 листика шалфея, обернуть беконом и скрепить деревянными зубочистками либо пищевой нитью.

Разогреть сливочное масло и обжарить в нём мясо по 2 мин. с обеих сторон. Затем переложить в форму и около 10 мин. запекать в духовке. Шницели вынуть и убрать в тёплое место.

Оставшийся от жаренья жир довести до кипения со 125 мл. воды, добавить загуститель соуса для мяса. Овощную смесь 10 мин. отварить в подсоленной воде, после чего откинуть на друшлаг и дать стечь воде.

Разложить мясо по тарелкам вместе с овощами и полить соусом.


5.04.4382026634673881.08
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
13.11.2007 18:43

покушать мы любим!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...